Chef  Hamilton Bavutti

Ingredientes:

400 g de farinha de trigo peneirada
150 ml de água morna
10 ml de vinagre claro
15 g de fermento biológico (1 tablete)
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 abobrinha grande
200 g de queijo muçarela
100 mL de molho de tomate
12 porções de queijo fundido processado
Rodelas de tomate a gosto
Orégano e mangericão a gosto
Azeite de oliva para untar

Modo de Preparo:

Passo 1: Numa vasilha coloque o tablete de fermento biológico e a colher de açúcar.
Passo 2: Aperte com as costas de uma colher até o fermento soltar água.
Passo 3: Adicione a água morna (aproximadamente 37 graus) e o vinagre.
Passo 4: Adicione metade da farinha e misture.
Passo 5: Adicione o restante da farinha, deixando um pouco de fora (1/2 xícara) para a massa não ficar muito seca e só adicione se precisar. Isso você vai perceber na hora de sovar a massa.
Passo 6: Adicione o sal por último.
Passo 7: Vire essa massa sobre uma superfície de mármore enfarinhada.
Passo 8: Sove a massa apertando-a contra a superfície por uns 5 minutos. Forme uma bola.
Passo 9: Coloque na vasilha e leve ao forno desligado só para crescer a massa. Eu costumo colocar água fervente em outra forma, logo abaixo da vasilha que está a massa, para que ela cresça melhor e mais rápido.
Passo 10: Cubra com um pano limpo e espere crescer até dobrar o volume. Enquanto a massa cresce, prepare o recheio.
Passo 11: Corte a abobrinha em rodelas utilizando. Cozinhe em água com sal até ficar macia.
Passo 12: Pegue a massa que cresceu e jogue na mesa enfarinhada.
Passo 13: Abra com o rolo.
Passo 14: Unte uma forma, preferencialmente com teflon.
Passo 15: Coloque a massa aberta bem fininha.
Passo 16: Dobre as laterais. Se quiser recheie essa virada de massa com queijo muçarela, queijo cremoso, queijo cheddar ou o que quiser.
Passo 17: Passe o molho de tomate
Passo 18: Coloque a abobrinha pré cozida.
Passo 19: Adicione o queijo fundido amassado com o garfo.
Passo 20: Adicione algumas rodelas de tomate (este tambem pode ser colocado por baixo da abobrinha.
Passo 21: Adicione o queijo muçarela ralado.
Passo 22: Adicione orégano e o mangericão a gosto.
Passo 23: Leve assar em forno pré-aquecido a 200 graus. Retire do forno quando o queijo estiver bem derretido.